Небесная Роса

В час утренний, в час нежный,
Когда природа спит.
Туманом белоснежным
От солнца мир укрыт.

Хоралом ниоткуда
Взовьются голоса.
И к нам явится чудо –
Небесная Роса!

Она украсит травы
Алмазами зари.
В зеленом сне дубравы
Как солнышко горит.

Незамутненным светом
Наполнит все кругом.
И засверкает лето
Божественным теплом.

И пламенным сапфиром
Вдруг вспыхнут небеса.
Когда взойдет над миром
Небесная роса!


Рецензии
Очень красивый стих....

Неоновый   05.07.2010 20:18     Заявить о нарушении