Просто мысли в три строки

***
Капли падают вниз.
Разбиваясь о зеркало луж,
В отраженьи небес исчезают.

***
Задрожала свеча. Тени радостно прыгнули к ней,
Попытались огонь погасить,
И, обжегшись, в углах затаились.

***
В чашу вечности время по капле бежит.
Все события жизни – круги на воде,
Отражения лиц просветленных.

***
Не ропщи на судьбу!
Жизни нить сплетена в небесах,
А узор на ковре каждый сам по себе выбирает!

***
Мысли плавятся. Мысли текут от жары.
В перегретом мозгу создавая
Пучину безумья.

***
Дождь прошел! Бриллиантами капель луна
Отражается в травах,
Взбираясь на темное небо.

***
Ветер летит.
Песней грозу призывает.
Земля стосковалась без ливня!


Рецензии