Не защищает душу кожа...

Не защищает душу кожа,
Без пользы и бронежилет…
Так  жизнь поэта я итожу, -
Другого приговора  нет…
Что для другого - мелочёвка, -
Ему, - как мировое зло…
И невозможна перековка,
Когда таким быть «повезло»…


Рецензии