Лес на станции Сушкинская

Луна, как нищая сиротка
На чёрной паперти небес,
Глядит растерянно и робко
На помрачневший зимний лес.
 
Холодный лес молчит угрюмо
И в тишине не скрипнет наст.
И нежный свет в седые думы
Луна сама ему подаст.


Рецензии