В кафе

Кокетка. Модница. Манерна.
Cидишь, - как в раме, - у окна,
Красива и… высокомерна,
По признакам - искушенА…
И что-то есть от стриптизёрши:
Флюиды, аура и проч…

Бой-френд, подъехавший на «ПОрше», -
Не я, - с тобою встретит ночь…


Рецензии