Неправы

Однажды ты поймешь,что был неправ,
Поставив точку,неокончив путь,
Всего три слова тихо мне сказав,
Последних слова:"Ты меня забудь".
Однажды я пойму,что не права -
Я мирно подчинялась твоей воле,
С мольбой в глазах,я все же верила в слова,
Свободы не давая своей боли.
К чему теперь нам выяснять кто прав?
Мы не друзья с тобой и не враги,
И ктож из нас тогда подумать мог,
Что мы с тобой друг в друга влюблены...
               


Рецензии