Ох вы, борозды-бразды

Ох вы, борозды – бразды –
Кудри внешней бороды
Темный взгляд не оторвать,
Словно милостину взять

Тяжкий запах бытия,
Милосердна братия,
Светлой памяти предать
Верноподданную рать

Чистый звук из тишины
Много звуков – все равны
Свету ран не подставляй
Гордость отрабатывай.

                02.01.2002г.


Рецензии