Звезда
Чувства нежными потоками текут.
Ты свети сильней моя звезда
Для того,кого ко мне ведут.
Ты свети тому,кто смотрит ввысь,
Ищет счастье между тишью строк.
Ангелом к молящему спустись,
Кто любовь мою в душЕ берёг.
Доживём весною до листвы,
Чтобы осени глоток вдохнуть.
Нам вдвоём средь этой пустоты
Пламенем горячим полыхнуть!
Свидетельство о публикации №110070500603
Алексей Голощапов 06.07.2010 09:15 Заявить о нарушении
Диа Ник 06.07.2010 22:48 Заявить о нарушении
Алексей Голощапов 06.07.2010 23:17 Заявить о нарушении