В бокалах, едва озаренных свечами...

В бокалах, едва озаренных свечами,
Вино застывает, как кровь.
Все кончено. Мы расстаемся врагами 
И нашу хороним любовь.

Мы оба молчим. Говорить больше не о чем.
Меж нами давно уже все решено –
Это последняя наша встреча…
А одинокий, усталый вечер
Тихо заглядывает в окно.

                - 89 г.


Рецензии