За задернутой шторой мелькают авто...

За задернутой шторой мелькают авто,
Мы одни в этой комнате спящей.
Тишина, полумрак. Не тревожит никто
Нашей первой любви уходящей.

Мы друг друга не поняли – чья ж тут вина?
Невозможно предвидеть все в жизни.
И в последний наш вечер я пьян без вина - 
Это горечь разлуки я выпил до дна
На прощальной любовной тризне.

                - 89 г.


Рецензии