настроение

У меня на пол шестого.
Не стоит и что такого?
Спит засранец.Что за страсть?
Как посмел подлец упасть?
Разговор не помогает и не что не возбуждает.
А на улице весна.Что же делать мне тогда?
Нужно этого мерзавца завязать на узелок,
чтобы утром после пьянки он от пива занемог.
Может это и поможет?Хотя думаю что нет.
Тут дворянского сословья нужен девушки секрет.
Чтоб она как в доброй сказке приласкала поняла.
И как водиться в двенадцать страсть его к нему пришла.
Тут бы он не удержался.И пускай совсем не конь.
С ней бы он посостязался.В состоянье Будь готов.
У меня на пол шестого.
не стоит и что такого?
Тут наверно мать природа пошутила и ушла.
И весна к нам не пришла.


Рецензии
Стакан поставте...Весна не поможет...

Дмитрий Василюк   06.07.2010 12:39     Заявить о нарушении