Почти ритурнель
Вешняя вода играла весело лучами.
Мерцала гладь её, затейливо бликуя.
В зените
Стояло солнце над рекой – Светильник Божий,
Ниспосылая дар с небес – златые нити.
Соткали
На перекатах вольных струй они узоры…
Так серебрится при свечах вино в бокале.
Свидетельство о публикации №110070505978
Маргарита Метелецкая 27.05.2018 08:44 Заявить о нарушении
Валентина Агапова 27.05.2018 14:53 Заявить о нарушении