Наоборот

               

Все было прямо, ровно, весело… Ну вот.
Взгруснули, оглянувшись, поворот.
Свернули, надо ж быть такой беде
Здесь также прямо, равно, как везде.

Забыли адрес, где случился наш постой.
Депрессия, коррозия, застой.
Всмотрелись в тишину: там поворот
Вошли, а было все наоборот.

Не поняли: сложны или легки
Игравшие в сплошные поддавки
Всё приняли: быть может повезет
И состоится то наоборот.
                07.06.2003г.


Рецензии