Психотропные тропы

Вот смотрю я телевизор!
Там – наркотиков проблемы!
Ловят милиционеры
Бывших милиционеров.

Бывшие, как оказалось,
Сами «дурь» распространяют,
И огромные доходы
Наркобизнес получает.

Если бы алмазов было
Много, как бутылок битых,
То и стоили б алмазы
Не дороже стеклобоя!

Если было б наркодури,
Много, как травы на поле,
То и стоил бы наркотик
Не дороже, скажем, сена.

А запреты и охоты
«Дури» цену повышают.
Этак милиционеры
Попадут в миллионеры?

А вот раньше песню пели:
«От Киева до Лубень»
Без запретов, в самом деле
«Посеяла конопель».

Про каких-то наркоманов
И не слышали тогда.
С маслом чистым конопляным
Ели кашу без вреда.

Может, наркоты психозы
Нам навязаны извне?
Демократии угрозы
Не осознаны вполне?


Рецензии
Не могу не согласиться с Вами -
Куда же смотрят органы дознанья ?
Ужель не понимают это сами -
Враги лишают нас сознанья

Да, демократия - ужасная беда
Ведь это заговор опасный
Они нас завоюют навсегда
И наркотою глушат мир наш красный...

Павел Принц Де Монферран   05.07.2010 19:51     Заявить о нарушении
Органы и организовали.
Наркодилеры и их завербовали?
С уважением

Мишель Филиппов   05.07.2010 20:10   Заявить о нарушении