Постулаты любви

1: Любовь заключается в первую очередь в том, что бы человеку не было плохо, от того, как ты к нему относишься...

2:  Во вторых - Не гонись ни за кем  только ради "спортивного интереса" или по принципу - "я тоже такого хочу"

3: Это то, что твои отношения не должны заставлять человека, которого ты любишь отказываться от того, что составляло смысл его жизни, до того, как вы встретились...

4: Никогда сам не жертвуй тем же... ты можешь возненавидеть свою любовь


5: Если пришлось расстаться - не говори ни одного плохого слова  окружающим про того, кого ты считал своей судьбой только пару дней назад...


Рецензии