Мирись, мирись...

Давай обрубим наши конфронтации,
Прошу амнистии за давностью событий.
Давай нальем шампанского грамм двадцать,
Чтобы на брудершафт и помириться!

Мне так не нравится, когда ты злишься или плачешь,
Я так люблю, когда ты весела и мила!
Быть может стоит, чтобы все как раньше,
А лучше б, лучше чем когда то было!

Итак, я вот сказал, ты выбираешь,
Врагом я буду или лучшим другом.
За плечи виртуально обнимаю,
И с предложением протягиваю руку.


Рецензии