Ход сознания

         

Необычность в вину поставьте
Нежность в руки пытайтесь взять
Лицемерие вверх направьте
Голос веры у правды отнять.
И случится все то, что бывает
Каждый месяц и день, и час
Так негласно к рукам прибирают
Даже тех, кто горел, но погас.

                01.12.2001г.


Рецензии