123

Я – слишком многого хотел…
Я – очень многое – отдал…
Но, силам  - всё же – есть предел,
Таким уж Бог меня создал.

Кого обидел я – простите,
Кому я – не помог – увы…
Вы – здесь меня пока не ждите.
Законы жизни таковы.

Я – ухожу…  надолго ли, не знаю.
Нарушил правила – свисток судьи,
Штраф мной получен, полагаю,
Наложенный и Богом и людьми.

Когда вернусь опять? Возможно:
Неделя, месяц, квартал или год…
Вернуть меня в «игру» - не сложно.
Я – буду ждать. Ваш вечно, «Кот».


Рецензии