И снова о любви

Бывает, спросят “любовники” умелые,
Люблю ли сверху я, снизу иль сбоку?
Отвечаю обычно вежливо,
Я по-всякому люблю понемногу.
 
Не могу я сказать относящимся,
К седьмому чувству, как к простому действию.
Что, если это по настоящему,
Растворяться друг в друге естественно!
 
Словно капля влаги живительной,
Попадать в сердце страсти жаждущее!
И гонимым ударами сильными,
Разбегаться по телу мурашками!
 
Чтобы в клеточке каждой покалывать,
С каждой клеточкой рядом быть мысленно!
Но не поймут те, что меряют актами,
И оргазм измеряют числами. 


Рецензии