***

Смех и слезы, ведь для этого розы,
Розы разных цветов и от разных цветов.
Их иголки - занозы, бесполезные дозы,
Кокаиновый домик из несказанных слов,
Я разучился писать, я давно не писал,
И без мыслей обида становится глупой,
Только их группируя создаю свой аврал,
Чтобы время прожечь удалось не паскудой.
Мои плечи сгорели под натиском страха,
Перед тем как впитать этот солнечный луч,
Я осторожно петлял вдоль траектории взмаха,
И молился сгорая о нашествии туч.
Сучий запах могуч, пацанов извлекает,
Из привычных мест быта, это не то, чтобы стеб,
Грешен тот, кто грех исполняет,
А не тот кто в мыслях эту суку ****!!!!


Рецензии