На любовь закрываю глаза

На любовь закрываю глаза,
Сделать шаг, позабыть чудеса...

Убежать не сжигая мосты,
и со мной только взгляд твой, не ты!

Спрятать небо и выключить свет.
Серой вспышкой погаснет рассвет.

Снова сникни, уйди и забудь.
Я найдусь! Разыщю старый путь!


Рецензии