Будем жить
Надоело последним в списке на отпуск торчать!
Надоело хорошим быть, ласковым, сильным все время,
Все надоело, молчать, говорить и кричать!
Хочется спрятаться, выйти, и все- не вернуться,
Хочется выбежать, и в направлении взгляда!
Хочется, где нибудь в тихом местечке проснуться,
Чтоб было все, только хорошее рядом.
Не вредно мечтать, любой скажет, это читающий,
Не вредно мечтать, с чего мне такие почести,
Не вредно мечтать, будь реалистом мечтающий,
Чтож, будем жить, хоть надоело, а хочется!!!!
Свидетельство о публикации №110070505912
Кизина Наталия 08.10.2011 21:17 Заявить о нарушении
С надеждой на лучшее! С.К.
Сергей Вл Кириллов 10.10.2011 14:39 Заявить о нарушении