Ты исчезла в толпе...

Ты исчезла в толпе, как рассветный
                туман,
И опять все смешалось во мне.
Будто явь это сон, а реальность –
                обман,
Яркий свет это тень на стене.

Ты оставила мне только строчки
                стихов,
Лишь обрывки мечтаний и грез,
И с мечтою своей я расстанусь
                легко,
Не успев полюбить всерьез.

Ты оставила мне наших встреч негатив,
И задернутый полог любви,
Да задумчивой песни негромкий мотив,
Затихающий где-то вдали.

                - 86 г.


Рецензии