Надо видеться чаще!!!

И вот уже почти весна,
Почти в объятья заключает.
И СМС-ками звеня,
Зарядка в телефоне тает.
 

Ручьями в мэйл спешат слова,
О том, как долго не видались.
О том, что лишь по проводам,
Последних 10 лет общались.
 

Весна придет, и сдвинет  лед,
Простых людских меж. отношений.
Ну кто на улицу идет?
Не упускай этих мгновений!


Рецензии