Я не чувствую себя стесненно...

Я не чувствую себя стесненно,
Я не чувствую себя уныло,
Я веду себя вполне достойно,
Временами даже очень мило.

Я такой же, как все, не иначе,
Не игрок, не ловец удачи.
Я бренчу на гитаре песни
И пою (но со всеми вместе).

Я такой же, как все, только малость
Я, пожалуй, от всех отличаюсь.
Может, как- то не так улыбаюсь?
Впрочем, нет, я сказать затрудняюсь.

                - 85 г.


Рецензии