О рассизме

Терпимое отношение ко всем существующим рассам на земле, не выдерживает противостояния с желанием видеть своих внуков, как минимум, с белым цветом кожи! Разве исчезновение бледнолицых, как вида, не есть проявление рассизма в планетарном масштабе?


Рецензии