лета чистая страница

по грибы. малины прелость. хруст сучков под каблуком.
почему сжигает зрелость юный порох с огоньком?
лета чистая страница, только нечего писать.
косяком, как рифмы, птицы...счастья дальнего искать...


Рецензии