не надо

Ты говоришь,что кончилась любовь,
Что слишком много причинили боли,
Не в наших силах обернуться вновь,
На сердце слишком много свежей крови.
Чтож может быть,наверное ты прав,
Теперь не созвонимся,не напишем,
А если встретимся,то отводя глаза,
Пройдем мимо друг друга, слова не сказав.
А что случилось?Просто злая ложь.
И клевета завистников проклятых,
Которым не известна настоящая любовь,
Которым не понять всю боль разврата,
Но как же быстро принято решенье
Поставить точку,не окончив путь,
А наши чувства,радость и веселье? -
Нельзя все просто взять и зачеркнуть!
Мы говорим,что кончилась любовь,
Хотим забыть все прошлое когда-то,
А в глубине души таится боль,
И что-то тихо шепчет нам:"не надо"...
               


Рецензии