падают звезды над спящими парками
Буйной сирени плывет аромат.
В этой красе поцелуями жаркими.
Люди без слов о любви говорят.
В тесных объятьях кружИтся вселенная.
Души связала незримая нить.
В небо взлетели слова сокровенные.
Только тебя буду вечно любить!
Летний мотив, счастья разлив.
Будем любить без меры.
О, Мон ами, сердце прими
Юного кавалера.
Время не властно над сильными чувствами.
Память- кудесница вновь оживит.
Ночь, звездопад и красавицу русскую.
Ту, что любовь в своем сердце хранит.
Летний мотив, счастья разлив.
Будем любить без меры.
О, Мон ами, сердце прими
Юного кавалера!
Свидетельство о публикации №110070505823
Евгений Некипелов 17.03.2011 21:22 Заявить о нарушении