О происхождении людей и Вере
И поселил в них Дух, чтоб жить ни как скоты.
Он верил, что со временем конечно,
Они поймут всю прелесть доброты.
Для зверя доля жить, лишь чтобы выжить,
За счет того - кто болен иль слабей.
И к сожалению, пока такие особи
Еще мы можем повстречать среди людей.
Их предок был, возможно, обезьяна.
Им начихать на Все - Что будет после них.
Они ведут себя как звери постоянно.
Ни грамма не заботясь о других.
И Вас мой друг разубеждать не стану.
Пусть Вы от обезьяны. Ну, так что ж.
Вы пишите стихи, а это значит,
Способны, правду различить и ложь.
И значит, что - то есть и в Вас от Бога.
Хотя Вы и не верите в него.
Но знаете, что ни вечна дорога.
А после смерть, а дальше -ничего?
Об этом поразмыслите немного,
И Вера обязательно придет.
Надеюсь, что придет к Вам Вера в Бога.
Хотя случается совсем наоборот.
Свидетельство о публикации №110070505806