как рссказать...

Как рассказать про то,что знаю?
Как расписать остатки дней?
И многое в жизни прощаю,
Когда спешу я все быстрей.
Куда-то вдаль ведет дорога
Там вижу истину свою.
Хоть и устала я немного,
Но из путей все ж не сверну.
Я отдавала много света,
И мир тускнел в моих глазах.
Я так ждала в сердечке лета.
Та черны тучи в небесах.
Как рассказать о тех задачах,
Что мне назначены судьбой.
Бывает так,что просто плачу.
Но,сто найду то лишь со мной.


Рецензии