Желание

Я так хочу твоих коснуться пальцев,
И руку нежно сжать в своей руке.
И в волосах твоих, запутавшись, остаться,
Или слезой скатиться по щеке.


Хочу забыться в ласковых объятьях
Твоих бездонных и прекрасных глаз.
И губ твоих почувствовать прохладу,
И растерять обрывки смелых фраз.


Хочу услышать вдруг как сердце бьется,
И, непривычно, тихий голос твой.
И все, что в этот миг познать придется,
Пусть навсегда останется со мной.


Рецензии
Привет, тёплый романтик! Куда надолго пропал? ☼
Давай ещё выдай нечто подобное! Кайфово же читать такие желания.)

Елена Анелень   24.11.2012 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.