***
таня ковалёва.
мне..сладко думать..о тебе...
я..с этой мыслью..засыпаю...
ты..лучик..солнышка..в окне...
в..тебя...я..радостью..вростаю...
тобой..живу...и..каждый день...
мне дарит..новые..мечтанья...
и..пусть..сомнений..серых..тень...
не будят..те..воспоминанья...
где нет..тебя..где..меркнет..свет...
и..где..так..грустью..всё..завьюжено..
ты..мой..на всё..один..ответ..
тобою..я..навек..разбужена...
и..я..лечу...мечтой..рождённой..
туда..где..счастье..дожидается...
и буду..я..заговорённой.....
мне..небо...жизнью...улыбается...
Свидетельство о публикации №110070500578
не будят...воспоминанья...
Александр Ильин-Медведев 02.09.2017 17:11 Заявить о нарушении