Одноклассникам...
Сесть на Вовкин поезд скорый..."
Марина Шулепова.
Очень быстро поезд мчится...
"Скорый" он, не колесница.
На нём года летят стрелою.
На той "стреле" и мы с тобою.
Воспоминанья - дрова в топке,
Мы в памяти ведём раскопки.
Картины прошлого всплывают
И снова в детство возвращают.
В школьные годы, где порою,
Урок срывали мы с тобою,
Шагали в "Строе с песней" рядом,
Первое место - нам награда!
Слушали "Битлз" мы на "катушках",
Под "Спейс" балдели на пирушках,
И под гитару песни пели, -
Мы развлекались как умели.
Жаль, быстро юность пролетела.
Где те года? Ну, что за дело?!
Теперь уж наши дети стали
Старше тех нас. Не за горами
Старость... БАбками и дедкАми
Внукам своим расскажем с вами,
Как детство, молодость и зрелость
Навечно с нами. Сколь хотелось!...
Воспоминанья - врата Рая,
Мы молодеем, вспоминая.
Душа без возраста, как птица,
Снова поёт и веселится!
Почаще бы для нашей встречи
Школа устраивала Вечер,
Чтоб вновь почувствовать, друзья,
Девчёнками, мальчишками себя.
2-11 октября 2009г.
Свидетельство о публикации №110070505754
Время Радости, Счастья, первой Любви
Как же близки мне, те чувства твои.
Как же понятна, та тихая грусть
Жаль, не вернуться, но я не боюсь.
Все дорогие и светлые чувства,
Останутся в сердце моём навсегда.
Пусть вспоминая становится грустно,
Но это совсем не большая беда.
Спасибо что пишешь о приятно грустном, о самом чудесном времени жизни..
о Юности!
Творческих тебе успехов!
Олег
Олег Левицкий 09.07.2010 23:37 Заявить о нарушении
Лилия Апрель 10.07.2010 19:35 Заявить о нарушении