Слова да точки лишь крючочки, пятна

Слова да точки – лишь крючочки, пятна…
Но так потом нам странно и занятно
Вновь перечитывать написанные строки,
Они порой как малые протоки
Сначала незаметны и не скоры,
Но образуют дивные узоры,
Когда сливаются в едино не спеша,
И глядя в них уже поёт душа!


Рецензии