Почувствуй рядом

Почувствуй рядом,
Я с тобой,
Мой пульс,
Моё дыханье.
Ты, мир в котором
Мы вдвоём
Предались созерцанью.

Любуюсь нежностью твоей
- Я оберег твой
Злато.
Пусть не отбрасываю тень,
А только знай,
Я рядом.

Ты видишь то,
Что вижу я,
Пусть место недоступно.
Днём - солнце,
Ночью - яркая звезда
И видим мы
Друг друга.

 5.07.10г.


Рецензии