Как вы относитесь

Как вы относитесь к поэтам из глуши,
Что не выходят на широкую дорогу?
Никто из света им навстречу не спешит,
А,сами,они путь найти не могут.
Как вы относитесь к поэтам из глуши,
Что,вдохновенье черпают в природе?
Лишь,много лет спустя стихи,часть их души,
Люди,по случайности,находят!


Рецензии