1-7

мне нужно крайне
видеть тебя в онлайне ©

время уже час ночи
хочу почувствовать тебя очень очень
еще немного слов
улыбку чуть шире
разбуди меня завтра в 7 часов
я поищу для тебя свое сердце
где-нибудь в прокуренном радиоэфире
наверное, случайно уронил
или нарочно выкинул, по пьяни
найду, отдам тебе.
используй, если хочешь
а надоест, смой в унитаз
мне без него спокойней спится ночью.


Рецензии