Миг любви
как сладкое вино,
Так медленно,
словно смакуя.
Он наслаждался сладостью Ее,
Вкушая всю, пьянея от вина.
Она в Него вливалась,
как волна,
Все обжигающая и неудержимая.
Он пил Ее
по капле всю до дна,
Стараясь не разлить и упиваясь.
Какое это было наслажденье!..
Свидетельство о публикации №110070500057