Простужен

Металлический привкус красного,
Связать все ниточки воедино,
А перед глазами прыгают кубики льда напрасно,
Пыль, состоящая из нолей и единиц убегает пугливо,
Но все же остается на подушечках пальцев...
Занозы-циферки\числа приводят меня в ужас,
И алым на ладонях расползается жизнь сотен страдальцев,
Я опять слишком устал жить,хотя жил ли или просто жизнью простужен?

3 июл. 10г.


Рецензии