Жизнь и смерть

Я жизнь отдам
В благое дело,
И душу сам
Засуну в тело.

Я оживлю тебя
Ты слышишь,
Внемлю моля
Богам что свыше.

Смерть победил
Скорее отсрочил,
Жизнь уловил
И не заморочил.

Смерть для меня
Словно в сердце удар,
Хороним скорбя
Вспоминаем как дар.

Каждый как дар
Жизни цель придаёт,
Уходя словно пар
В небеса он идёт.

Жизнь же моя
Серьёзная работа,
Души ловя
Основная забота.


Рецензии