Лечить так лечить...

Ты уже не тот…,
          Износился, скис,
Сил былых уж нет,
          Грустно глянуть вниз…,
Колесом по полю…,
          От телеги прочь,
Намотав сорняк…,
          Укатился в ночь.


Пиво словно квас…,
          Водка не берёт…!
Дорогой коньяк…,
          Тленом отдает…,
Из последних сил…,
          Огонёк в глазах,
Видит брешь во тьме…,
          Лишь в коротких снах.


Жаль тебя, Приятель…,
           Твой удел – Тоска…,
Омут одиночества…,
           Забвенья тишина,
Жизнь таких, как ты…,
           Мигом в порошок,
Даже не нальет…,
           Стакан на посошок.


Средство есть одно…,
           Твой недуг убрать,
Вспомни, как  Любить…,
           Вспомни, как Мечтать!
По утру босой…,
           Уходи в росу,
Ну, давай!... Смелей…!
           Я тапки подержу!
   


Рецензии
Браво, Дим!
Про тапки особенно зацепило... )))))))))))))))))))

Лана Сноу   20.07.2011 01:26     Заявить о нарушении
Да ...вот , прорубило...:))) Спасибо за добрые слова.

Дим Северин   07.08.2011 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.