Чичероне
автора Ольга Ведёхина
________________________________
Чёрное… Белое… Лак… Узкие клавишей ступни
Бродят мотивом в душе ,сердцу посланья неся .
Чёрное… Белое… Взмах... Рук восхитительно- крупных,
А на глазах восхищения томно мерцает роса.
Чёрное… Белое… Бриз.. Словно любви чичероне.
План демонстрирует счастья , к звёздам стремится душа .
Чёрное… Белое… Приз ..Наших страстей утолённых …
А утомленное солнце в танго нагреет бока.
Чёрное… Белое… Смокинг… это одежда тапёра,
Он в кинотеатре прощаний клавиши сыплет на пол.
Чёрное… Белое… Строки… рифм опьянительных море –
Нежно. Печально.В слезах. Это теперь наша роль.
_______________________________________________
(Cicerone) - проводники иностранцев при осмотре местных достопримечательностей, памятников
Свидетельство о публикации №110070505662