Дьяволу

За предательство друзей
И за ложь любимых губ,
За удары побольней,
И за тех, кто зол и груб,
За обиду, что до слёд
И за ненависть слепую.
И за небо с сотнью гроз
Пьют одну и пьют другую,
Хохот страшный поднимая,
Черти праздник свой ведут,
Быстро рюмки осушая
Песню дьяволу поют.

зима 2009


Рецензии