Подари мне смерть. Эмо

Подари мне осенью смерть,
Я в душе её очень желаю,
Ты мне жизнь дарил столько дней,
Подари же смерть, умоляю.

Не отучишь, меня не уймёшь
И помочь ты мне не пытайся
Без меня ты с тоски не умрёшь
И прошу, на меня не ругайся.

Подари мне ласково смерть,
Как любовь никогда не дарил.
Дай же мне сейчас умереть,
Кровь разбрызгав, как яркий акрил.

Подари мне на осень смерть,
Разреши заплыть за буйки,
Позволь мне сейчас умереть,
Прощаясь судьбе вопреки.

сентябрь 2008


Рецензии