В суете Московской ночи
Кто куда опять бежит,
Кто спешит, а кто не очень,
Кто-то не спеша, спешит.
На свиданье, на работу,
В гости к другу, на вокзал,
Кто-то взял билет на поезд,
Из-за пробок опоздал.
Кто в кино, а кто на съемки,
Кто в кафе, кто в ресторан,
Кто-то очень любит суши,
Кто-то покурить кальян.
Кто бежит по магазинам,
На ночь глядя, вот дает!
Время тикает устало,
Но бежит, вперед, вперед…
Фонари Московских улиц
Пробегают в темноте,
Вот и я в толпе столичной
Растворяюсь в суете….
Свидетельство о публикации №110070505606