Отпуск

Прийти и зажмурясь крепко
Руку твою не держать.
Я себе позволяю редко
Милый твой взгляд поймать.

И даже звезды в телескоп
Улыбка твоя яснее,
Она для меня поворот,
Где быстро утонет время.

Утонут мои мечты,
И взгляды и мысли тоже,
На той лишь звезде, где ты
Теченье на жизнь похоже.


октябрь 2008


Рецензии