Жить как попало неинтересно

Снега жду, ветра.
Холодно. Грустно.
Хочется света.
В глаза смотрю - пусто.

Тела мне мало.
В дома мне тесно.
Жить, как попало
Неинтересно.

Воздух глотаю
Лживой улыбкой.
Я не считаю это
Ошибкой,

Если ты видишь
Ворота у ада.
Сильно не вышло
А слабо не надо.

октябрь 2008


Рецензии