Мой друг

Мой друг!Как хорошо,что ты пришёл,
В толпе меня узнал
и неожиданно окликнул.
Ведь мы не виделись,наверное,лет сто,
К сумбурной жизни
с множеством проблем привыкнув...

Почти не изменился ты-
Всё тот же огонёк
в глазах мальчишеский,
И  милая улыбка...
А помнишь,пели мы до хрипоты...
Ночь,море и песок,
и лунный свет магический!
Волшебный,зыбкий....

Меня ты крепко за руку держал,
Как будто потерять боялся,
Как будто чувствовал разлуку,знал...
Как жаль,что ты не ошибался.

Давно всё это было,и пути
Так неизбежно раскидало наши,
Но жизнь идёт вперёд,как ни крути,
И мы летим по ней всё дальше,дальше.


Рецензии