Свой цветок подарю
Будет в голову солнце светить
Плечи встанут движением плавным
Ты сумеешь понять и простить..
Пусть кусают мне лысину мухи,
Пальцы ног пусть сожрут муравьи,
Мне не ровня окрестные шлюхи
Я красив, такова Се Ля Ви..
Я надену цветастое платье,
Пряным квасом наполню стакан
И без страха прослыть пидарасом
Свой цветок подарю пастухам.
Свидетельство о публикации №110070505556